
Мод автоматически удаляет мобов, которых никто из игроков не видит и возвращает их обратно, когда кто-то снова смотрит в ту сторону. Он проверяет, находится ли моб в поле зрения и не скрыт ли за блоками, если нет, то сохраняет его состояние и убирает, снижая нагрузку на сервер. Как только игрок может увидеть это место, моб восстанавливается с теми же координатами, здоровьем и именем.